AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad se establece, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Atrévete a Ser… Rebvélate, con domicilio en Calle Fuente de la Luna 131, Col. Fuentes del Pedregal, Tlalpan, Ciudad de México 14140, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad, páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de Atrévete a Ser… Rebvélate. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

Importante: el presente Aviso de Privacidad puede incluir hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de Privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de Atrévete a Ser… Rebvélate o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de este Aviso de Privacidad, visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de Privacidad” al pie de las páginas del sitio web de http://www.atreveteaser.com/

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Atrévete a Ser… Rebvélate tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que ha proporcionado serán conservados por un periodo de 1 año, excepto los que fiscalmente deben conservarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente serán descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso Atrévete a Ser… Rebvélate transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

DERECHOS ARCO:

 

Le informamos que tiene en todo momento el derecho a conocer los datos personales que tenemos resguardados de usted y la razón por la cual se los hemos solicitado. Asimismo, tiene derecho en todo momento a solicitar el acceso a dicha información, rectificación de sus datos en caso de que estén desactualizados o sean inexactos, o que la información esté incompleta y solicitar que dicha información sea eliminada de nuestra base de datos, y/o derecho de oposición, es decir, oponerse al uso de sus datos personales para los fines específicos señalados en el presente documento. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición) usted podrá presentar una solicitud por escrito personalmente en el domicilio del responsable de sus datos personales o por medio electrónico conforme se establece más adelante y en ambos casos dicha solicitud deberá contener:

- El nombre del titular y su domicilio, así como su correo electrónico para recibir notificaciones;
- Los documentos que acrediten la identidad del titular y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
- La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que no se está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la oposición y/o revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir dándole a usted el servicio prestado o en su caso seguir manteniendo la relación contractual con usted.

 

Nuestro departamento legal responderá a su solicitud en un plazo de 15 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, plazo que podrá ser ampliado por 5 días hábiles más previa notificación al respecto. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y en su caso, la hará efectiva dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

 

Departamento legal.

 

Los datos de contacto del departamento legal que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de sus derechos ARCO, son los siguientes:


- Nombre del responsable: Consejero General Muévete a Hacer
- Domicilio: Fuente de la Luna 131, Tlalpan, CDMX 14140
- Teléfono: +52 555 264 8287

- Horario: 11:00 a 14:00 horas.
- Correo electrónico: admin@atreveteaser.com

 

Modificación al Aviso de Privacidad:

 

Hacemos de su conocimiento que cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado a través de la pagina de internet www.atreveteaser.com, por lo que le sugerimos lo consulte con regularidad.

 

AVISO DEL USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.


Las “cookies” son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Por tal motivo cada vez que se utiliza este sitio web, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías.
Algunas de las cookies que utilizamos son necesarias para que usted pueda navegar en el sitio web, así como hacer uso de sus funciones, tales como el acceso a áreas seguras con contenido especial para usuarios registrados. También utilizamos las denominadas “cookies” funcionales, con la finalidad de registrar información sobre las opciones que haya elegido previamente, lo cual nos permite personalizar el sitio para nuestros usuarios.
Asimismo utilizamos los servicios de análisis para ayudarnos a entender la eficacia de nuestro contenido y saber qué es lo que interesa a nuestros usuarios, con la finalidad de mejorar el funcionamiento de este sitio web.
¿Qué son los “web beacons”?
Es una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web, que nos permite ver el comportamiento del usuario en estos medios, por lo que hacemos de su conocimiento que utilizamos estos “web beacons” o píxeles de seguimiento para contar el número de visitantes, así como las denominadas “cookies” de rendimiento para realizar el seguimiento de los usuarios, que de manera individual tienen acceso a esta página web y con qué frecuencia. Esta información es utilizada únicamente con fines estadísticos y no se tiene como propósito utilizarla para identificar personalmente a ningún usuario. Esta página web no utiliza las denominadas “targeting cookies” para entregar publicidad específica dirigida a los visitantes de este sitio web.
De la Aceptación de las Cookies y de la forma de administrarlas a su elección:
Al utilizar este sitio web, usted acepta que se coloquen cookies en su computadora o dispositivo, tal y como se hace referencia en los apartados anteriores. Sin embargo, usted puede controlar y administrar las cookies de distintas maneras. Considere únicamente que el eliminar o bloquear las cookies puede repercutir en el uso de del sitio, ya que no podrá acceder completamente a él.
De los controles del navegador: la mayoría de los navegadores le permitirán acceder a las cookies que se han almacenado en su equipo y podrá eliminarlas de forma individual o bloquearlas para todos los sitios web o algunos en especial. Se hace de su conocimiento que cualquier preferencia que haya establecido se perderá si elimina todas las cookies, incluyendo las opciones para optar por no utilizarlas, ya que este proceso requiere que inhabilite el uso de las mismas. Para obtener más información acerca de cómo modificar la configuración del navegador para bloquear o filtrar cookies, consulte http://www.aboutcookies.org.
Modificación del presente aviso: le informamos que podremos realizar modificaciones al presente Aviso de Uso de Cookies y Web Beacons de manera unilateral cuando sea requerido. En caso de que se lleven a cabo, se actualizará la fecha de última revisión tal y como se señala en la parte inferior de este apartado en la página web. Dichas modificaciones se harán efectivas a partir de la última fecha de modificación. Lo invitamos a revisar periódicamente este Aviso de Uso de Cookies y Web Beacons con la finalidad de que esté enterado sobre la manera en la que las utilizamos.
En caso de que tenga alguna duda al respecto, puede ponerse en contacto con nosotros al siguiente correo electrónico: admin@atreveteaser.com

 

Ultima actualización: julio 21, 2020.

Contacto

© 2020 by Atrévete a Ser, Rebvélate®. Proudly created with Wix.com